投资理财



关于发行“步步为盈”BBWY6301期周期型(63天周期版)理财产品第2期的通知

文章来源: 上饶银行 更新时间:2018-07-10

尊敬的客户:
    上饶银行定于2018711日开始开放认购“步步为盈”BBWY6301期周期型(63天周期版)第2期理财产品,掌易行和低柜均可购买,掌易行单笔认购最大金额、日累计认购最大金额为500万。请各分支行积极营销,确保本认购顺利完成。

       一、产品名称:步步为盈”BBWY6301期周期型(63天周期版)理财计划,产品代码:BBWY6301,销售目标客户:个人客户和机构客户,认购金额不超过6000元。 

                                        

    二、2期产品认购2018711日至71716:00之前(请客户经理注意理财购买时间),募集天数7天, 263天投资封闭期(2018718日至2018919日),第2周期客户参考年化收益率为个人客户4.7%,机构客户3.9%,产品属性为非保本浮动收益型

上饶银行“步步为盈”6301第2期发行计划

序号

周期数

产品代码

周期开放申购期起始日

周期开放申购期截止日

产品募集
天数

投资周期起始日

投资周期结束日

周期天数

产品类型

周期客户参考年化收益率

1

“步步为盈”6301第2

BBWY6301

2018-7-11

2018-7-17

7

2018-7-18

2018-9-19

63

非保本

个人4.7%,机构3.9%

    

    三、产品结构:本理财产品为周期开放型理财产品。每个封闭期预计63天,预计共12个封闭期,实际理财期限受制于上饶银行提前终止权等条款。在理财产品存续期内,客户可以在每个开放日前5个工作日内,其中,开放日前1个工作日截止至下午16点整之前,通过提出约定购买申请,购买下一封闭期的理财产品(开放日成立起息)。持有本理财产品份额的客户可以在每个开放日前5个工作日内,其中,开放日前1个工作日截止至下午16点整之前,通过提出约定赎回申请,在开放日赎回上一封闭期全部或部分理财产品份额。若客户未在该时段内约定赎回全部或部分理财产品份额,则客户剩余理财产品份额所对应的理财本金自动进入下一封闭期参与投资。若客户未约定赎回全部理财产品份额,则客户剩余理财产品份额所对应的理财本金自动进入下一封闭期参与投资。下一封闭期的产品预期年化收益率将在上一周期的开放日通过我行官方网站公布。