您的位置:首页 > 营销快讯

快速闪付,惠聚全城——抚州分行金融IC卡公交项目上线

发布时间:2013-12-20

12月19日上午,由我行和抚州市公交总公司联合发行的“上饶银行三清山IC借记卡”公交项目上线启动仪式在抚州举行。我行俞坚行长助理、中国银联数据有限公司王文威副总裁、宋文总经理,抚州市公交公司万培良总经理、抚州分行曹长发行长、抚州市政府金融办等相关领导出席了启动仪式。
金融IC卡是一项重大便民、惠民工程,也是目前中国人民银行主推的一个金融项目。我行金融IC 卡项目启动以来,已成功在多个行业领域应用,并得到市民广泛关注。
此次抚州分行与抚州市公交总公司的合作,是我行金融IC卡市场拓展的重要一步,有效增强了我行在抚州社会公共领域的金融服务影响力。该项目经过半年多的开发和测试,按期完成了对公交车受理终端编制、机具的发送安装、与银联数据传输测试等系列工作。目前,抚州市已经有163辆公交车完成终端机具安装,预计未来机具安装车辆将达300辆,公交IC卡发卡量将突破7万张,市民乘车只要使用我行三清山IC卡,就能快速闪付、方便快捷。
据了解,我行金融IC卡及其他电子银行产品在抚州地区享有较高的美誉度,具有较强的市场竞争力,深受当地市民欢迎。