您的位置:首页 > 营销快讯

上饶银行e卡通品牌展示

发布时间:2011-05-06

 1.品牌概述
上饶银行自2011年3月9日起,将网上银行、电话银行、手机银行、自助银行、缴费一卡通、支付宝卡通、银联刷卡消费、短信业务、96233客服中心、门户网站等在内的交易渠道以及客户服务渠道整合推出电子银行品牌——上饶银行e卡通。
e卡通作为上饶银行电子银行品牌,传递的是上饶银行致力于为客户打造更加畅通、贴心的电子银行服务的理念,体现了上饶银行“服务一流”的工作目标。
“e卡”谐音“一卡”相对于多卡,“一卡”在手,通五洲,体现的是上饶银行电子产品众功能集于一身,使用更便捷;“e”谐音“易”表达了电子银行业务的高效、便捷;“通”即通道、畅通、成功的意思,寓意上饶银行愿广大客户e路成功。
2.品牌理念
(1)安全通道
上饶银行在着力建设电子银行业务时,就高度重视产品的安全性保障,严格规范业务流程、防范内部风险,网上银行等电子渠道采用的是严密的X.509标准数字证书体系,通过国家安全认证。运用数字签名技术和基于证书的强加密通讯管道,确保客户身份认证和数据传输以及密码输入安全,三重密码验证方式,多重措施为您保驾护航。同时只要您签约我行短信业务,您的账户资金有变动,我们都将会有实时的短信通知。
(2)便捷通道
客户使用我行网上银行时只需点击提交就完成资金划转,使用电话银行时只需拨打电话即可完成操作;使用客户服务中心时,只需拨打客服电话0793-96233即可查询余额、咨询业务;使用缴费一卡通项目时只需在小区门口或是网上银行等电子渠道轻松点击,即可完成各项常用生活缴费。除便捷的渠道外,上饶银行在产品开发时充分强调便捷、友好的客户体验,操作界面简洁、直观、易懂。
(3)至惠通道
上饶银行e卡通品牌旗下的电子银行业务在产品开发时,就以为客户提供更加优惠的服务为理念,网上银行转账服务是业内最低的收费标准,缴费一卡通业务更是以“便民、惠民工程”来运行,实行全程免费,服务广大市民。
3.宣传口号
“上饶银行e卡通,自由随行!”作为品牌宣传口号,充分体现了上饶银行致力为客户打造贴心、畅通、相伴永恒的电子银行服务。自由,体现的是不限时间、不限地点,上饶银行e卡通业务都将为您提供畅通、满意的服务;随行,表达的是上饶银行电子银行业务的服务宗旨“服务相伴永恒”。上饶银行e卡通愿为您提供安全、至惠、高效、便捷的金融服务,共享精彩生活。
上饶银行e卡通 自由随行!
2011年5月6日