您的位置:首页 > 饶行公告

关于上饶银行新版手机银行上线的公告

发布时间:2021-03-28

尊敬的客户:

   为提供更加便捷、高效的金融服务,更好地保障客户资金安全,上饶银行于3月28日对手机银行系统进行了升级,新版手机银行支持大额转账、理财新品购买、快捷登录、人脸识别、交易安全锁等新功能。升级后应用名称变更为“上饶银行”,应用图标如下:

                  

   苹果手机用户在App Store中进行下载更新,安卓手机用户可以关注“上饶银行”微信公众号,或扫描下方二维码进行下载。上饶银行已提交APP应用至各安卓应用市场,小米、OPPO、VIVO手机用户可直接在手机应用市场下载,其他型号手机待审核通过后您亦可通过应用市场直接下载使用。

                  

   新版手机银行上线后,旧版掌易行手机银行APP将不再提供服务,原掌易行用户可使用原注册手机号和登录密码登录新版手机银行,重新设置支付密码即可使用。

   特此公告

 

                        上饶银行股份有限公司           

                 2021年3月28日