您的位置:首页 > 饶行公告

上饶银行股份有限公司关于上饶银行理财资产管理系统项目公开招标公告

发布时间:2019-03-14

1. 招标条件

上饶银行理财资产管理系统项目(招标编号:SHSZ1908001采购招标人为上饶银行股份有限公司(以下称“招标人”),资金来源自筹目前已具备招标条件。上海上咨建设工程咨询有限公司(以下称“招标代理机构”)受招标人委托,现对本项目进行公开招标,在此欢迎中华人民共和国境内合格投标人参加投标

2. 招标采购内容

2.1 本次采购内容:上饶银行理财资产管理系统。(负责上饶银行理财资产管理系统开发、实施及后续维保服务

2.2 服务地点:上饶银行。

2.3 项目预算:不超过人民币130万元整。

3. 对投标人资格要求

3.1 资质要求:

(1)具有独立的法人资格和独立承担民事责任的能力,相应的经营许可范围及工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》。(须提供营业执照复印件)

(2)具有一般纳税人资格及依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(依法缴纳税收证明须提供开标前3个月的纳税发票或银行纳税转帐凭证或税务局出具的纳税证明;依法缴纳社会保障资金证明须提供开标前3个月的社保缴纳发票或交纳社保的银行转帐凭证或社保局出具的正常缴纳社保证明。)

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务状况良好,近三年内经营活动中没有重大违法记录。(须提供2017-2018年经审计的财务报表及投标人的自我书面申明加盖投标人公章)

(4)投标人具备CMMI3级及以上资质证书;(须提供相关证书复印件)

(5)本项目不接受联合体,不允许转包或分包。

(6)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或记录近三年内有犯罪、违法违规或不良行为的,被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)或记录近三年内有犯罪、违法违规或不良行为的,不得参与本项目的政府采购活动。(须提供“信用中国网”投标人的信用报告、“中国政府采购网”网页查询截图,并加盖投标单位公章)

 

3.2业绩要求:具备2016年1月1日至今国内银行业理财资管系统的成功案例(须提供中标通知书或合同复印件)

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标人,请在以下时间内购买招标文件:

(1)招标文件发售时间:2019314日到2019320日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:00,下午2:00—4:00

(2)招标文件发售地点:上海市黄浦区延安东路1200号11楼。

(3)招标文件每套售价500

注:至上述地点购买招标文件之前请先致电。

联系人:姜先生

电话:18121032288

4.2 标文件购买方式:

现场购买:

(1)请购标人携带法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证明原件复印件、营业执照复印件(加盖公章及资格要求中涉及的其他证明材料,原件备查标人未带齐上述文件,招标代理机构将拒绝其购买招标文件

(2)现场填写《购标登记表》;

(3)现场现金缴纳标书款;

(4)现场领取纸质招标文件等资料

5. 开标有关信息

5.1 开标时间:2019491000

5.2 地点上海市黄浦区延安东路1200号11楼(具体地点另行通知)

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、上饶银行官网及中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn上发布。

7. 联系方式

采购单位:上饶银行股份有限公司

详细地址:上饶市信州区紫阳大道188号

联系人:黄富

电话:0793-8210820

 

招标代理机构:上海上咨建设工程咨询有限公司

详细地址:上海市黄浦区延安东路1200号11楼

联系人:姜先生

电话:18121032288

电子邮箱:1619845266@qq.com