饶行公告 - 首页 - 上饶银行 

您的位置:首页 > 饶行公告

上饶荣信造价事务所有限公司关于上饶银行赣州分行(筹)办公营业场所装修工程公开招标公告

发布时间:2018-05-31

上饶荣信造价事务所有限公司受上饶银行股份有限公司委托,按照公开、公平、公正、诚信的原则,就其上饶银行赣州分行(筹)办公营业场所装修工程项目实行公开招标,欢迎合格的供应商参加,有关事项如下:

1.招标编号:SRRX20180504

2.采购内容:

项目名称

数量

规格

预算金额

上饶银行赣州分行(筹)办公营业场所装修工程

1 项

详见招标文件

5650959.01元(其中暂列金额为442638.07元)

注:工程内容包括清单及施工图纸中包含的门楣、装饰工程、强电工程、给排水工程、防水防腐工程等,投标人应以包括涉及项目的所有费用进行报价,应包括货款、外购、附件、辅材、备品备件、施工材料、施工组织措施费、安全文明施工费、运输、装卸、保险、应纳税金、售后服务等一切费用。具体工程量和金额以实际审计结算为准。

3.投标人的资格条件:

(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的供应商,提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本);

(2)提供财务状况报告(2016、2017年度财务审计报告),提供开标当月前近六个月本单位缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

(3)投标人须提供法人委托书原件(法定代表人证明书)及投标人身份证原件;

(4)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

(5)投标人须提供有效的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质证书,并提供有效的防水防腐保温工程二级(含)以上资质证书及有效的安全生产许可证,注册建造师证(建筑工程专业)二级(含)以上,八大员证书,具有高级技工5人及以上的装饰装修人员;

(6)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(7)外埠来赣单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行了信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的公司,方可参加本工程投标(提供网页截图,投标单位盖章);

(8)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动(提供“信用中国”、“中国政府采购网”网页截图,投标单位盖章)。

(9)本项目不接受联合体及进口产品投标。

(10)本项目不得以任何形式分包、转包。

4. 有意向的投标人可从即日起至 2018年 6 月 6 日(工作日:上午9:00-11:00、下午14:30-16:30)提供资格条件要求的所有材料复印件加盖公章(提供原件核验),到上饶荣信造价事务所有限公司(上饶市信州区凤凰大道22号建亨丽都国际二楼(西))报名并获取招标文件。

标书售价:300元/份,文件售后不退。

5.开标有关信息:投标截止时间和开标时间为2018年 6 月 26 日9:30时(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表按招标文件要求出席开标大会。投标文件必须在投标截止时间前递交。

开标地点:上饶市公共资源交易中心开标室

6.代理服务费:详见招标文件。

7.如对招标文件存有质疑,请在开标截止日期前三个工作日以书面形式向我公司提出, 否则视为接受。

采购人名称:上饶银行股份有限公司

联系人:夏经理

联系方式: 13870367926

采购代理机构名称:上饶荣信造价事务所有限公司

详细地址:上饶市信州区凤凰大道22号建亨丽都国际二楼(西)

联 系 人:张女士   联系人:0793-8295836/13687931709

纸质函件:463622955@qq.com

上饶荣信造价事务所有限公司