您的位置:首页 > 饶行公告

中和中基工程管理有限公司关于上饶银行鄱阳支行营业厅改造装修工程竞争性谈判采购公告

发布时间:2018-05-30

中和中基工程管理有限公司受上饶银行股份有限公司委托,根据公开、公平、公正、诚信的原则,就其上饶银行鄱阳支行营业厅改造装修工程进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加竞争性谈判。

一、项目编号:ZHZJ-2018-05

二、采购内容

工程名称

数量

采购项目编号

采购项目预算

上饶银行鄱阳支行营业厅改造装修工程

详见招标文件

ZHZJ-2018-05

438618.24元(其中暂列金额为34283.41元)

注:1、工程内容包括:清单及施工图纸中包含的部分拆除工程、装饰工程、强电工程、给排水工程、通风工程,投标人应以包括涉及项目的所有费用进行报价,应包括货款、外购、附件、辅材、备品备件、施工材料、施工组织措施费、安全文明施工费、运输、装卸、保险、应纳税金、售后服务等一切费用。2、本项目涉及银行营业厅改造装修工程,请各投标人综合考虑营业厅改造装修施工与银行正常营业的工作安排等因素。

三、供应商的资格条件:

投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定,提供下列材料:

1、提供投标单位财务状况报表(资产负债表及损益表);

2、提供投标单位依法缴纳税收的证明(开标当月前6个月内有纳税发票、银行纳税转帐凭证、税务局出具的纳税证明,提供任一种均可);

3、提供投标单位缴纳社会保障资金的证明(开标当月前6个月内有社保缴纳发票、交纳社保的银行转帐凭证、社保局出具的正常缴纳社保证明,提供任一种均可);

4、投标人应具备建筑装饰装修专业承包二级以上(含二级)的资质,并提供企业资质证书、年检的营业执照、有效期内的安全生产许可证、注册建造师证(建筑工程专业)二级以上(含二级)、五大员证书(拟派五大员上岗证证书)。

5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录申明;

7、投标单位提供统一社会信用代码证,法人代表授权书,法定代表人资格证明书及被授权人身份证;

注:本项目不接受联合体投标,本项目不得以任何形式分包、转包。报名时递交以上资料复印件装订成册并逐页加盖公章,原件备查。

四、购买招标文件时间、地点及提供的材料:

报名地址:上饶市信州区三清山大道599号三清国际花园

报名时间:2018年5月31日—2018年6月6日(上午9:00-11:30、下午14:30-16:30)

标书售价:300 元/份,文件售后不退。(逾期报名,均不予受理)

出售方式:上门购买。(携带U盘)

五、投标文件接收信息:

开始接收时间:2018年6月11日9:00分

接收截止时间:2018年6月11日9:30分

接收地点:上饶市公共资源交易中心三楼

六、开标有关信息:

开标时间:2018年6月11日9:30分

开标地点:上饶市公共资源交易中心三楼

七、以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。

注:凡领取招标文件后,对本招标文件必须仔细阅读,如对招标文件存有疑惑,请在投标截止之日3个工作日前以书面形式向我公司提出询问,否则视为接受。凡购买了谈判文件的供应商,如果有特殊情况不能参加此次谈判,请在谈判会议前二天以书面形式通知。否则,不得再参加该项目的采购活动。

采购人名称:上饶银行股份有限公司   采购代理机构名称:中和中基工程管理有限公司

联系人:夏经理0793-8222115; 联系人:小邹17707932660

中和中基工程管理有限公司

2018年5月30日