饶行公告 - 首页 - 上饶银行 

您的位置:首页 > 饶行公告

上饶银行股东确权公告

发布时间:2018-01-26

尊敬的上饶银行股东:

您好!

为规范本行股权管理,增强公信力和经营透明度,优化治理结构,促进现代企业制度的建设,根据有关规定及本行股东大会授权(上饶银行股份有限公司第十六次股东大会审议通过了《关于授权上饶银行股权托管工作领导小组开展股权托管工作的议案》),本行于2018年1月17日起在江西省产权交易所进行股权集中登记托管,由江西省产权交易所规范管理本行的股权登记,并提供相应的股东名册和股权证明。自2018年3月1日起,各社会团体、法人、自然人,凡涉及本行股权的查询、挂失、转让、变更、质押等相关事宜,将由江西省产权交易所按照有关规定办理。

江西省产权交易所将于近期进行本行股东所持股份的确权工作,现将股东确权相关事项公告如下:

一、股东现场确权地点

上饶市信州区五三大道107号上饶银行总行大楼七楼。

二、股东现场确权时间

股东现场确权时间为2018年1月30日-2018年2月10日,期间双休日正常工作,每日工作时间为8:30-17:30(中午11:50-13:00休息)。

为避免确权工作现场拥堵,提高确权工作效率,本行拟定了“股东确权计划时间表”,请各位股东及股东代表尽量按照“股东确权计划时间表”注明的批次及时间前来本行办理股权确认业务,各位股东所在确权批次由我行各分支机构另行通知。

三、股东现场确权注意事项

股东或股东代表须在上述指定时间内携带相关材料到指定地点办理股权确认。(自然人)股东本人不能到场确认的,经办人需出具有效的授权委托书方能办理股权确认;(非自然人)股东代表须出具授权委托书办理股权确认。

特此公告。

 

上饶银行董事会办公室

2018年1月26日