您的位置:首页 > 今日饶行

赣州市政府副市长、经开区党工委书记陈水连一行到赣州分行调研座谈

发布时间:2022-07-29

7月26日,赣州市政府副市长、经开区党工委书记陈水连,区党工委委员、管委会副主任万利龙一行到赣州分行调研座谈,区财政局、区企工局、区金融服务中心、经开区国有平台公司、区企业协会等单位主要负责人、分行班子成员、相关部门负责人参加座谈会。

陈水连对上饶银行不忘金融初心、积极服务实体经济发展表示肯定。他指出,赣州经开区是赣州市工业发展的主战场,是金融与经济融合发展的先行区,政银企要加强交流、通力合作,共建平台、共享资源、优势互补、聚力发展,打通融资堵点、纾解发展困难,上饶银行要加大对区内重大项目、民生工程、中小微企业等领域的支持力度,提供专业化、特色化综合金融服务,助推经开区实现高质量跨越式发展。

分行行长徐平就金融支持赣州高质量发展工作作了情况汇报。他表示,分行将以本次调研座谈会为契机,积极践行“深耕赣鄱、深耕小微、深耕普惠、服务实体”的战略定位,充分整合金融资源,拓宽合作范围、创新服务模式、丰富融资渠道,为全区实体经济发展提供高效、便捷、优质的金融服务。