您的位置:首页 > 今日饶行

上饶银行荣获“上饶市创建卫生城市先进集体”

发布时间:2022-07-22

近日,上饶市委、市人民政府发布《关于表彰(表扬)上饶市创建国家卫生城市先进集体和先进个人的决定》(饶字〔2022〕21号),上饶银行荣获“上饶市创建国家卫生城市(2018-2020年)先进集体”,总行办公室林振洋、广丰支行管华莉、城西支行姚必能三名同志荣获先进个人。

自创建国家卫生城市工作启动以来,上饶银行广大党员干部围绕创建标准,凝心聚力、真抓实干。一是在“严”字上见真章。党委班子、党员干部、志愿者挂点包干到具体路段,将社区科学划分为多个网格,通过适时开展督查检查,常态开展问题研判,及时发现工作盲点误区,保证创卫工作有序推进。二是在“广”字上抓拓展。充分发动群众、依靠群众,深入开展创卫知识宣传进社区、企业、学校、农村、家庭“五进”系列活动,利用微信公众号等宣传载体,适时推送创卫政策及健康知识,有效提升共建共享的“热度”。三是在“深”字上求实效。严格对照创卫标准,下大力气投入人力、资金,重点对街道基础设施进行全面改造提升,提高市民群众卫生意识和对创卫工作满意率。

卫生城市创建是公民义不容辞的责任,更是社会福祉所在。上饶银行将以本次先进集体为新起点,助推城市文明建设工作取得新成绩,为“建设区域中心城市、打造现代化大美上饶”贡献更大的金融力量。