您的位置:首页 > 今日饶行

“百行惠千企”,金融助纾困上饶银行行长胡军太一行走访企业对接金融服务

发布时间:2022-07-22

为助力上饶市重点行业、受困企业渡过难关,2022年7月19日-20日,上饶银行行长胡军太、行长助理韩小平一行先后走访上饶市新华龙物流有限公司、婺源县厚塘旅游开发有限公司等企业,开展“百行惠千企”金融服务对接活动。

在上饶市新华龙物流有限公司,胡军太与公司负责人展开座谈交流,就企业融资难融资贵等问题深入探讨了一揽子金融解决方案。在听取公司的经营情况、财务状况以及当前所面临的困难等介绍后,胡军太表示,物流行业是保障产业链供应链安全稳定、保障民生供给的重要行业,上饶银行将继续支持新华龙公司经营发展,确保资金供给不断档,降低企业融资成本,同时积极对接“饶物联”会员单位,研发并试点“货运贷”,有效支持货运物流保通保畅,助力物流行业、企业实现高质量发展。

走访婺源县厚塘旅游开发有限公司时,胡军太一行在公司负责人的陪同下深入调研了民宿运营情况。在得知公司受疫情影响、经营业绩下滑明显后,胡军太指出,经济活则金融活,银企关系好比“鱼水之情”,银行、企业要通力合作、同心协力、共克时艰、共谋发展。

解决企业困难就是解决自身困难,也是解决社会困难,上饶银行将始终坚持“深耕赣鄱、深耕小微、深耕普惠、服务实体”的战略定位,一如既往帮助小微企业纾困解难,一如既往支持实体经济复苏繁荣。