您的位置:首页 > 今日饶行

上饶银行召开疫情防控调度会,专题部署疫情防控工作

发布时间:2022-04-13

4月8日,上饶银行召开疫情防控调度会,研究部署疫情防控工作。行长胡军太主持会议,副董事长朱晓健,常务副行长毛瑞阳,派驻纪检组组长陈胜,副行长徐剑、俞坚、徐饶桂、曹长发,行长助理曹平、韩小平、杨卫军,工会主席祝建光,总会计师胡平等在家行领导,以及总行相关部室负责人参会。

会议传达学习了3月29日国务院常务会议精神。会议要求,要抓紧落实中央经济工作会议和《政府工作报告》举措,坚定信心,咬定目标不放松。要认真贯彻好“思想再解放、作风再提升、开放再出发”的要求,对全行制度条款、管理流程进行再梳理、再精简、再优化,不断优化营商环境、提升优质服务,破解“中梗阻”,清除“绊脚石”,畅通金融服务“最后一公里”。要对接好专项债资金,服务交通、能源、生态环保、保障性安居工程等领域项目建设。

会议审议研究了《上饶银行优化营商环境 助力疫情防控十七条措施》。会议要求,全行上下要全面落实好省委省政府、市委市政府优化营商环境“一号改革工程”、助力疫情防控各项决策部署,按照疫情防控不松懈、资金供给不断档、金融服务不打烊、经营发展不停滞、检查监督不退缩“五不”原则,全力支持“稳企业”“保就业”工作。要从简易开户、减费让利、纡困解难、差异化风险分类、提供线上金融、开通绿色通道、征信修复、租金减免等十七个方面着手,将政策传导至企业、让利于客户,切实提高客户的获得感、满意感、幸福感。

会议决定,适时在上饶市辖发起员工募捐倡议,并向婺源县捐赠资金100万元,用于支持婺源县疫情防控和复工复产。