您的位置:首页 > 今日饶行

上饶市委常委、副市长饶清华一行莅临上饶银行调研指导

发布时间:2022-03-24

3月23日,上饶市委常委、副市长饶清华一行莅临上饶银行调研指导,上饶银行主要负责同志陪同,在行党委委员、经营班子及部分总行部室负责人参加座谈。

在听取上饶银行工作汇报后,饶清华充分肯定了上饶银行的发展成绩以及对上饶经济社会发展做出的贡献,并对上饶银行提出了三点期许:一是提高政治站位,做好主责主业。上饶银行作为上饶人民自己的银行,要立足当地,积极贯彻乡村振兴、普惠金融战略,践行金融初心、提供优质服务。二是加强对标对表,实现赶超发展。要对标优秀城商行,锚定中长期赶超目标,找准市场定位、推动产品创新,走特色化、差异化经营发展道路。三是夯实发展基础,坚持稳健经营。持续补短板、固优势,严守风险底线,提升资产质量,夯实发展基础,确保各项业务齐头并进,实现上饶银行持续健康发展。

调研期间,饶清华一行还走访了总行营业大厅和部分机关部室,向基层员工致以亲切的问候,并要求各网点要做好疫情防控,为客户提供健康的金融消费环境。