您的位置:首页 > 今日饶行

上饶银行赣江新区支行(南昌)盛大开业

发布时间:2021-01-07

1月6日,上饶银行赣江新区支行(南昌)正式开业,赣江新区党工委委员、管委会副主任应炯,省地方金融监督管理局法规与规划处处长张礼仁,赣江新区财政金融局局长秦鼎坤,南昌经开区管委会副主任万红梅,上饶银行党委副书记、行长胡军太,行长助理兼南昌分行行长韩小平,分行有关部室负责人及赣江新区支行全体员工参加开业活动。

胡军太发表致辞,希望支行坚持以“服务地方、服务中小、服务居民”为宗旨,深耕本地,加强多方合作联动,尽快融入赣江新区、扎根赣江新区,着眼新区金融需求,聚焦新区产业规划、实体经济,持续加大对新区金融投放和金融产品、金融服务的供给力度,为服务新区展现更多饶行担当、贡献更多饶行力量。

万红梅代表南昌经开区管委会对支行的成立表示祝贺。她指出,南昌经开区管委会始终坚持以科学发展观统领全局,不断加快发展步伐、增强发展后劲、提高发展质量、夯实发展基础,赣江新区支行的设立定会为经开区的腾飞跨越增添有力的资金支撑,为长足发展注入新活力,实现上饶银行与南昌经开区的互助互赢。赣江新区支行的设立是上饶银行深耕南昌本地市场、响应政府号召、助力区域经济发展的又一重要举措,标志着上饶银行为赣江新区经济提供金融服务揭开了崭新的一页。开业当天,支行实现各项存款6.2亿元的喜人佳绩。

支行将努力打造成为企业和市民的贴心银行、精品银行,为赣江新区的繁荣发展做出积极贡献。