您的位置:首页 > 今日饶行

我行南昌分行营业大楼主体结构封顶仪式隆重举行

发布时间:2020-09-30

9月29日,由赣熙建设集团有限公司承建、南昌市政工程开发集团有限公司代建的我行南昌分行营业大楼迎来了主体结构封顶的喜悦时刻。总行党委书记、董事长李群出席讲话,行长助理曹平、行长助理兼南昌分行行长韩小平等一行参加封顶仪式。

南昌分行营业大楼是集金融、营业、办公等功能为一体的综合性现代化建筑项目,于2018年月8月3日破土动工。项目总投资4.97亿元,规划用地面积8864.89平方米,建筑面积46647.92平方米,被列为南昌市重点建设工程。

为序时推进该项目建设,保质保量按时施工作业,我行建立项目专员工作机制,工程每个流程均有专人负责对接服务,协调解决项目推进过程中的困难,实时跟踪项目进度并提供后勤保障。历经两年紧锣密鼓的施工建设,在全体建设人员辛勤付出、攻坚克难之下,如期地完成了主体结构封顶。

项目的建成投入使用,将为我行立足省会、金融服务本地经济建设奠定基石,间接助力南昌市打造区域金融中心。我行将以此为契机,进一步提升金融服务水平,坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”市场定位,坚定不移地融入南昌、服务本地经济发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供更好的金融助力。