您的位置:首页 > 今日饶行

我行在2020年上饶市国资系统乒乓球、羽毛球比赛中喜获优异成绩

发布时间:2020-09-04

9月3日下午,2020年上饶市国资系统乒乓球、羽毛球比赛迎来收官之战,上饶市国资委各级领导亲临现场观战并在颁奖仪式上为获奖运动员颁发奖项。

本次比赛历时4天,共有来自上饶市国资系统成员单位的十四支代表队伍参加。经过激烈角逐,我行以优异战绩最终斩获乒乓球团体赛冠军、羽毛球团体赛季军及个人赛共计七个奖项。总行公司银行部操子圣获得乒乓球男子单打冠军、抚州分行杨琤琤获得乒乓球女子单打冠军、鄱阳支行张重章获得羽毛球男子单打亚军、信州支行谢文泉获得羽毛球男子单打季军、信州支行杨巾秀获得羽毛球女子单打季军。

比赛过程精彩激烈,我行参赛运动员们挥洒汗水拼尽全力赛出了气势,铜墙铁壁般的防守、闪电般的突破、精准的扣杀,一次又一次引爆了现场的气氛,他们身上这种顽强拼搏的运动精神感染了在场的所有人,充分展现了我行员工的体育才能和拼搏精神!