您的位置:首页 > 今日饶行

上饶银行党委副书记胡军太参加上饶经开区五方战略合作协议签约仪式

发布时间:2020-06-17

6月16日,上饶经开区、国金证券、光大银行、上饶银行、德恒律师事务所五方合作协议签约仪式在上饶经开区管委会大楼举行。上饶经开区党工委书记叶和彬,区党工委副书记、管委会主任邵小亭,区党工委副书记孔国松,区一级调研员夏毅,国金证券董事长冉云、光大银行南昌分行行长章国华、北京德恒律师事务所南昌分公司负责人肖明等领导出席,上饶银行党委副书记胡军太、行长助理曹平、开发区支行行长华芳参加仪式。

胡军太在发言中指出,上饶银行是上饶本土的地方城商行,主要监管指标保持在健康水平,主体信用等级保持在“AA+”。一直以来,上饶银行坚持与经开区管委会同向而行,与园区企业同频共振,充分发挥了决策链条短、管理机制灵活、本地化的优势,同晶科能源、星盈科技、经开区创投、“两光一车”企业建立了良好的金融合作关系。上饶银行会以本次合作为契机,主动学习同业先进理念,积极推动业务协作联动,为上饶经开区实现“五年决战2000亿,挺进全国40强”积极贡献饶行力量。

按照协议,上饶银行将根据上饶经开区实际需要,牵头组建客户经理服务团队,协调各个部门、整合各方资源,在承诺的服务时效内,提供规范、统一的银行服务。