您的位置:首页 > 今日饶行

我行召开领导干部深化一体推进“三不”承诺大会

发布时间:2019-11-27

11月25日,我行召开领导干部深化一体推进“三不”承诺大会,总行党委成员及经营班子、总行部室负责人、分支行及村镇银行主要负责人参会。会议由党委副书记、监事会主席徐明主持,党委书记、董事长李群发表讲话。

李群要求,全行领导干部要深入贯彻中央关于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的决策部署,认真落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,切实把工程建设及政府采购领域、信贷领域和四风问题查处作为重点,深化标本兼治,用好治标利器,夯实治本基础,从根本上、源头上遏制腐败问题发生。

徐明传达了市委关于加强全市工程建设及政府采购的文件精神,并简要汇报了我行一体推进“三不”工作阶段性成果,市纪委市监委驻上饶银行纪检监察组组长陈胜就一体推进“三不”工作强调了纪律要求。

会后,全体与会人员现场签署了《上饶银行领导干部拒绝违规插手干预工程建设及采购承诺书》。