您的位置:首页 > 今日饶行

我行成功举办2019年办公室条线综合培训

发布时间:2019-11-11

11月9日至10日,我行2019年办公室条线综合业务培训在总行七楼会议室圆满举办,分支行办公室条线人员及总行部室公文收发员共140余人参加。

本次培训以“夯实理论、规范操作、提升技能、强化服务”为导向,遵循“接地气、重实效”原则,围绕人事政策解读、消费者权益保护工作、公文写作与格式规范、机构管理与申报、重大事项报告、日常工作疑难问题等主题展开,各主题主讲人进行了详细、生动地授课。针对课前收集的办公室条线员工日常存在的问题、困难以及工作建议,结合政策与实践要求,主讲人还一一予以了答疑解难。

人力资源部总经理徐卫华就人力资源相关政策法规及我行人员招聘配置和薪酬福利政策进行了解读,并提出全行办公室工作人员要多学习相关政策法规,站在全局角度,正确理解我行的各项管理政策和措施,共同促进我行规范健康发展。

课后,参训人员纷纷表示受益匪浅,身为办公室人,将立足岗位要求,充分发挥办公室参谋、协调、服务、保障作用。