您的位置:首页 > 今日饶行

深圳壹账通黄润中监事长一行来我行交流会谈

发布时间:2019-09-20

9月11日,深圳壹账通公司监事长黄润中携泛鹏天地科技公司董事长王犀、宝润兴业科技公司董事长韩潼彤一行来访我行,我行朱晓健行长、俞坚副行长、曹长发副行长、胡平财务高级经理、尚松鹤首席信息官以及相关部门负责人参与座谈交流。

会上,朱晓健行长对黄润中监事长一行表示热烈的欢迎,并希望双方更加深入交流寻求合作的可行方案。黄润中监事长表示,壹账通以构建金融生态,普惠金融科技,赋能金融机构为愿景,并为银行等全行业金融机构提供智能营销、智能产品、智能风控、智能运营等端到端的解决方案,双方的合作能帮助上饶银行实现业务、科技的高质量发展。随后,王犀董事长、韩潼彤董事长等就银行智慧经营一站式解决方案、大零售金融生态构建等内容进行了分享介绍。

本次交流是基于对朱晓健行长5月15日拜访深圳壹账通公司后的回访,双方还就部分具体业务合作进行了进一步商洽。通过商洽,我行对平安集团“金融”+“科技”双驱动战略、普惠金融科技、人工智能产品等全方位解决方案有了更加全面和深入的了解,这也为我行实施科技金融融合提供了有益启发。