您的位置:首页 > 今日饶行

我行被授予上饶市实施“春蕾计划”先进单位称号

发布时间:2019-08-30

8月28日上午10:00,由上饶市妇女儿童工作委员会举办的上饶市2019年度“精准扶贫,爱献春蕾”助学款发放仪式在广信大厦A栋四楼多功能厅举行。我行受邀参加并获得上饶市实施“春蕾计划”先进单位称号,其中滨江支行、万年支行、开发区支行被授予上饶市“春蕾计划”助学活动爱心集体荣誉称号,钱艳、马志群、韩肖红、游苑青、华芳等80名行内干部员工被评为上饶市“春蕾计划”助学活动爱心使者。

“扶一株春蕾,争一份春光,助一名女童,赢一片希望。”今天的女童是未来的母亲,母亲素质的提高直接影响着整个中华民族的素质,“春蕾计划”是一项意义重大且具有社会影响力的公益事业。在上饶市妇联的大力号召下,我行在全行范围内发起爱心捐款倡议,总行领导率先垂范带头捐款,各级干部员工紧随其后,纷纷主动献出爱心,共筹得助学金共计人民币108860元。

善款有价,爱心无价;赠人玫瑰,手有余香。我行在不断追寻自身发展的同时不忘回报社会,并愿与社会各界人士一起共同助力,为贫困女童打开通往成长之路的大门。