您的位置:首页 > 今日饶行

以客户为本 体验制胜——我行举办2019年柜面优质服务提升专题培训

发布时间:2019-07-08

为进一步提升一线岗位员工服务意识,增强服务技巧和服务风险防控能力,建设高效服务团队,7月6日至7日,我行邀请银行服务金牌讲师张丽老师开展了为期两天的柜面优质服务提升专题培训。全行二级支行负责人及骨干员工共96人参加,总行人力资源部总经理徐卫华及运营管理部副总经理欧阳海云作开班动员讲话。

培训以服务管理、服务技巧为主题,结合我行服务现状,运用典型案例,对标同业先进经验,详细讲解了厅堂服务理念、网点管理者角色定位及管理方法、网点服务流程优化、构建客户画像提升客户体验等内容,并着重根据近期客服中心受理投诉的热点问题及如何正确有效处理服务投诉,有针对性地提出指导建议。培训通过理论授课、分组讨论、情景模拟等方式充分调动员工学习热情,学习现场互动热烈、气氛活跃。

培训结束后,受训人员纷纷表示受益匪浅,通过对课程的学习认真做到“做中学、学而用”,改变服务中的惯性思维,努力打造高效进取的服务团队,为推进我行柜面优质服务工作再上新台阶打下坚实的基础。