您的位置:首页 > 今日饶行

我行召开2019年职工代表大会暨人事工作会

发布时间:2019-06-27

为充分发挥职工代表民主管理和民主监督的作用,不断完善我行薪酬福利体系,进一步做好人力资源管理基础性工作,6月26日,我行组织全行职工代表和各分支行办公室及网点服务管理条线负责人代表召开了2019年职工代表大会暨人事工作会,会议由总行副行长曹长发主持。

会上,总行人力资源部总经理就新修订的《上饶银行企业年金方案》、2019年社会保险改革最新政策作了详细介绍,并通报了全面启用社会保障卡的有关事项。总行人力资源部对我行7月基层网点服务培训安排以及2019年网点优质服务评估标准改革趋势和星级网点创建情况作了说明。城西支行副行长孙燕对银协全国银行业星级网点上饶地区检查情况作了分享汇报。

曹长发副行长就做好2019年人力资源和网点优质服务管理各项基础性工作提出了总结性意见:一是加强与人力资源和社会保障部门的沟通联系,及时开展业务对接,尽快落实各项最新政策要求并做好相关培训,夯实人事各项基础性工作;二是继续严抓服务规范,维护好我行十余年坚持不懈打造的服务“金字招牌”;三是提高思想站位,把优质服务作为企业文化建设的重要部分进行管理,提高竞争“软实力”;四是认识差距,要把优质服务作为同业竞争中的一把“利剑”,以服务促效益,补齐短板,争取更大市场份额,为我行发展不断贡献积极力量。

大会还审议并通过了新修订的《上饶银行企业年金方案》及其他相关事项。