您的位置:首页 > 今日饶行

我行召开2019年普惠金融工作会

发布时间:2019-06-25

为凝聚持续发展普惠金融工作的共识,切实转变观念、提高政治站位,6月24日,我行组织总行相关部室和各分支行主要负责人召开了2019年全行普惠金融工作会。

总行徐饶桂副行长在会议上传达了江西省银保监局局长李赛辉《在全省银行业2019年普惠金融工作动员会上的讲话》精神,并结合我行实际和省银保监“普惠金融,建功立业”主题活动要求,提出了明晰工作目标、落实政策配套、加大创新力度、聚焦扶贫发展等具体方向。普惠金融部杨海洋总经理在会议中通报了我行1-5月普惠金融业务发展情况,并就普惠金融相关政策进行了解读。

最后,总行朱晓健行长做总结讲话。他强调,做好普惠金融需要把握好政治要求和转型发展、业务管理和业务发展、金融支持和风险防范三个关系,要把发展普惠金融上升到政治任务,上升到社会责任,更要上升到我行未来发展的转型之路。全行上下要齐心下好一盘棋,务必审时度势,明确方向,回归实体,专注主业,全速驶入普惠金融发展的快车道。

此次会议明确了做普惠将成为我行今后业务发展新的增长点,彰显了我行转型发展普惠的决心和信心,全面吹响了发展普惠金融的“冲锋号”。