您的位置:首页 > 今日饶行

我行荣膺“2019人力资源管理杰出奖”

发布时间:2019-05-31

近日,在由中国最大的人力资源服务商——前程无忧主办的“2019人力资源管理杰出奖”评选活动中,我行从近万家初选企业中脱颖而出并荣膺奖项。

本次评选于2018年9月份启动,主办方从近万家活跃企业中筛选出3000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,根据企业人力资源管理对企业战略调整实施的支持,结合企业在人才吸引、人才发展、人才激励等方面对企业商业目标达成的贡献,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。最终,全国共有10个区域的799家企业入选。

我行一直秉承着“以人为本”的理念,积极践行“提供优质金融服务,为社会、客户、股东、员工创造更大价值”的使命,不断提升雇主自身形象。近年来,我行先后斩获了“2016中国年度最佳雇主——南昌最佳雇主10强”、“2018年度人力资源管理杰出奖”等奖项。此次再获“2019人力资源管理杰出奖”,这是主办方对我行雇主品牌的认可,也体现了行业内外对于我行人才战略的肯定。

未来,我行将继续秉承“以人为本”的用人理念,进一步完善企业管理制度,进一步加强人才梯队建设,团结一致,积极谱写饶行高质量跨越式发展的新篇章,以一份优异的答卷来回报各界的信任和期望。