您的位置:首页 > 今日饶行

我行成功举办2019年员工迎春文艺晚会

发布时间:2019-01-29

 

1月27日晚,我行成功举办了2019年员工迎春文艺晚会。总行领导班子、各分支行部分员工、客户代表、部分退休干部员工等1300余人现场共同观看了演出。

晚会以“同兴同行辞旧岁 初心不忘再出发”为主题,分为风雨中奋进、阳光下成长、蜕变中前行、幸福中追梦四个篇章,在总行营业部欢快人心的《盛世饶行》表演中拉开序幕。

党委书记、董事长李群致开场辞。她对饶行人过去一年所做出的努力和取得的成绩予以了充分肯定,并向市委市政府、各级监管部门、广大客户及社会各界朋友们的关注和支持表示了感谢。展望2019年,她勉励全行,要围绕打造“国内一流的区域性银行”建设目标,砥砺前行再出发、同心再造新饶行。

本次晚会坚持全员参与、开放、共享理念。所有节目由我行员工利用业余时间精心编排,有朗诵、舞蹈、小品、情景剧、武术、茶艺表演、手拍鼓等,形式多样,充分展示了我行干部员工奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。晚会精彩纷呈,高潮迭起,现场气氛热烈,掌声阵阵,最后在大合唱《不忘初心》中落下帷幕。

整场晚会专门开通了网络直播通道,设置互动、回看、投票等环节功能,活动当晚直播观看量达8万余人次。