您的位置:首页 > 今日饶行

我行第三期增资扩股工作圆满结束

发布时间:2019-01-23

近日,我行成功完成注册资本变更,这标志着第三期增资扩股工作圆满结束。

第三期增资扩股工作于2018年全面重启。期间,我行积极对接了省内、外潜在战略投资机构,并主动联系上饶市政府和江西银监局,争取“引资引智”政策支持。最终,在全行共同努力下,如期完成募股、行政审批和注册资本变更等一系列工作。目前,我行新增资本金10.21亿元,总注册资本金达到30.84亿元。

本次增资扩股,我行引进了上饶投资控股集团和深圳市嘉惠投资集团两大战略投资者,进一步完善了以大中型企业法人股、财政股为主,中小型企业法人股及自然人为补充的多元化股权结构,资本实力也得到大幅提升。

在完成增资扩股的基础上,我行将继续挖掘好、运用好股东资源,并以董、监事换届为契机,不断优化公司治理结构,同时加快产品创新步伐,努力拓宽业务布局,为服务区域实体经济、支持地方发展做出更新、更大贡献。