您的位置:首页 > 今日饶行

我行资金营运中心正式开业运营

发布时间:2018-11-17

11月16日,我行资金营运中心正式开业运营,总行副行长徐剑参加开业仪式并讲话。他要求,资金营运中心要以此次挂牌开业为新起点,充分发挥专业、专营优势,坚持“审慎经营、合规经营、高效经营”的理念,致力建立特色化、专业化的金融市场业务发展模式,加强风险管控和产品服务创新,不断提升服务实体经济质效。

我行资金营运中心是经江西银监局批准,在南昌成立的分行级资金业务专营机构。中心内设同业投资部、投资银行部、资产管理部、同业资金部、票据业务部、综合部六个一级部门,主要从事经银监会批准并由总行授权的资金运营各项业务,未来将着力债券承销、同业投融资、理财资管和票据等业务发展,持续提高综合金融服务能力,全力助推金融市场业务行稳致远发展。

17日,资金营运中心还组织了主题为“庆开业·环江跑”集体户外晨跑活动。活动起点设置在八一大桥,终点设在南昌之星摩天轮。通过晨跑,在充分展示员工活力和凝聚力的同时,也让员工现场感受到了洪都深秋的大美风光。