您的位置:首页 > 今日饶行

我行第三届职工运动会在饶成功举办

发布时间:2018-11-11

11月11日上午,我行第三届职工运动会如期在上饶市奥体中心举行,李群董事长、朱晓健行长、徐明监事会主席等行领导出席开幕式,全体运动员、裁判员、工作人员以及各机构员工共1000余人参加开幕式。朱晓健行长为开幕式致辞,李群董事长宣布运动会开幕。

八时准,运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕,斯培西监事会副主席宣布开幕式开始。伴随着激昂的运动会进行曲,国旗方队、行旗方队、会旗方队、裁判员方队及28支代表队依次列队入场。

朱晓健行长代表总行党委向全体参赛运动员、裁判人员和工作人员表示亲切的慰问,向坚守在一线工作岗位的员工们表示诚挚的敬意。他回顾了上一届运动会的盛况,肯定了竞技精神所蕴含的能量,希望全员共同将本次运动会办成一场精彩纷呈、团结鼓劲的体育盛会,并能将比赛中展现的顽强的精神、必胜的信念、昂扬的斗志、完美的协作,贯穿到业务发展、客户营销、内控管理当中。

随后,500余名运动员参加了田径、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、台球等六个大项22个小项的项目角逐,其中女子100米、男子200米、女子800米、男子一级跳远四个项目产生了行内新的记录。