今日饶行 - 首页 - 上饶银行 

您的位置:首页 > 今日饶行

我行鹰潭分行顺利乔迁暨信江支行隆重开业

发布时间:2017-12-07

12月7日,我行鹰潭分行顺利乔迁暨信江支行隆重开业。我行党委书记李群携副行长徐饶桂一行莅临乔迁现场,并在分行新办公大楼召开座谈会。

李群书记要求,分行要注重发展质效,降低资金成本,切实提高自身盈利水平;要加大业务拓展力度,在风险可控的前提下,做大做强信贷资产规模,支持实体经济发展,扩大市场影响力;要切实做好不良贷款清收工作,多措并举,加快分行不良贷款清收流程,提升清收实效;要强化业务发展全员性,注重提高员工营销主动性和积极性,将任务层层分解,使业务发展压力传导至每一位员工;要优化绩效考核机制,将高管绩效与员工平均绩效挂钩,真正实现“按绩计酬、多劳多得”的分配原则;要强化岗位责任,任人唯贤,切实落实“能者上,庸者下”的用人机制。

鹰潭分行新办公大楼毗邻鹰潭大桥,地处信江新区商业文化中心,属于鹰潭市政府打造金融CBD的重要地理位置。分行新办公大楼乔迁及信江支行的顺利开业,是分行新的征程上迈出的重要一步,有利于完善我行网点布局,进一步拓宽服务半径。