您的位置:首页 > 人才招聘 > 招聘公告

上饶银行面向社会招聘审计工作负责人公告

发布时间:2022-03-15

 


上饶银行,是经中国银行业监督管理委员会批准,于2007年6月26日正式成立的具有独立法人资格的股份制商业银行,全称为“上饶银行股份有限公司”。

因发展需要,现面向社会公开招聘审计工作负责人1-3名真诚欢迎敢于接受挑战、德才兼备者加盟!

一、职位描述

(一)根据总体发展战略,拟定全行审计工作计划和审计方案,起草审计工作制度、规定;

(二)对审计技术和管理工作建立适当的工作程序,保证内部审计的整体质量;

(三)完善审计架构,通过有效指导和培训提高各岗位工作水平;

(四)做好协调工作,及时向董事会和高级管理层报告审计工作情况;

(五)负责日常审计工作的管理;

(六)董事会和高级管理层安排的其他工作。

二、任职条件

(一)讲政治、守规矩,具备良好的政治素养和职业操守,具有强烈的事业心、责任感和大局意识,勤勉敬业,具备良好的团队领导力与组织力。

(二)年龄45周岁以下(1977年2月1日以后出生),全日制本科及以上学历,财会、审计、法律等相关专业。

(三)具有6年以上大型国有银行、股份制银行或城商行财务、会计、审计工作经验;或6年以上国有企业财务、会计、审计工作经验,其中从事2年以上金融工作;或6年以上知名会计师事务所工作经验,其中从事2年以上金融工作。

(四)取得CPA、ACCA或高级审计师资格证。

(五)具备丰富的实务经验,熟悉银行公司治理、内部控制、风险管理相关知识和业务管理流程,具有较强的风险意识和风险识别能力。

(六)健康,品行端正,无违法违纪行为和不良行为记录,无经济债务纠纷,认同上饶银行企业文化。

(七)不属于上饶银行规定的亲属回避对象

(八)特别优秀者可适当放宽任职条件。

三、报名方式

(一)本次招聘只接收线上简历投递。PC端登录招聘网址:

https://shangraoyinhang.zhiye.com社会招聘模块进行简历投递。

网申二维码:

              

(二)我行将对应聘简历进行严格筛选,应聘材料需详实完整,否则视为无效简历。附加材料中要求包含个人身份证学历学位证、相关职称证书、工作证明及所获荣誉证书等材料(电子版)

(三)招聘公告长期有效,招满为止。

、注意事项

(一)我行将对所有应聘者的资料进行核实,资格审查将贯穿招聘工作全程,提供虚假资料者即刻取消选录资格。

    (二)经审核符合条件者,将通过电话、邮件等方式邀约面试时间、地点,未入围者恕不另行通知。

(三)我行将对应聘材料严格保密,如未入围,本次招聘所接收的应聘材料及相关复印件恕不退还,敬请谅解。

(四)在招聘过程中,不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(五)其他未尽事宜,由上饶银行人力资源部负责解释。

 

上饶银行人力资源部    

2022年3月15日