您的位置:首页 > 人才招聘 > 招聘公告

关于不法分子虚假发布上饶银行招聘信息并收取考试费的声明

发布时间:2017-04-11

据求职者反馈,发现有不法分子在东南大学、东华理工大学、江苏科技大学、北京理工大学珠海学院、广西师范学院、广西民族大学传媒学院、合肥学院、五邑大学等高校就业网站上以上饶银行名义发布招聘信息,要求求职人员投递简历至rsc9886@163.com邮箱。

不法分子利用考生求职心切的心理,收取求职者简历,告知求职者已通过简历筛选进入考试环节,并要求求职者缴纳考试费用到指定账户。

本行已就不法分子在各类网站冒名发布虚假招聘信息并收取考试费的情况向公安机关报案。

本行郑重声明:本行所有招聘信息均在我行官方网站(www.srbank.cn)发布,求职人员如在各类网站上浏览到本行的招聘信息,请到本行官方网站予以核实。另我行在所有招聘活动过程中从未向考生收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

 

上饶银行      
2017年4月11日