互联网金融

您的位置:首页 > 互联网金融 > 生活助手

缴费一卡通

文章来源: 上饶银行 发布时间:2017-01-01

为了解除居民奔波于不同银行缴费的苦恼,节省宝贵时间,提高生活质量,上饶银行推出了“缴费一卡通”业务,服务项目有代缴水费、电费、移动、联通、电信、电视收视费、燃气费、公交卡充值等。凡我行借记卡的持卡人申请该服务后,将通过我行的借记卡账户定期为客户代缴付费,同时客户还可以通过我行多种渠道进行自主缴费,十分方便、安全和快捷。真正做到“一卡在手,缴费无忧”。
    一、“缴费一卡通”签约使用流程
    第一步,开立上饶银行借记卡。携带有效身份证件到上饶银行各营业网点办理即可。
    第二步,签约。“缴费一卡通”支持网上银行以及柜面两种渠道进行签约。
    第三步,缴费。支持柜台、掌易行(本行手机银行)、“缴费通”自助机具等渠道缴费。
    二、“缴费一卡通”特点
    1.覆盖面广,集中度高。我行把日常生活所需的缴费全部纳入上饶银行借记卡“缴费一卡通”,市民只需用上饶银行借记卡一次签约、即可完成全部日常生活缴费。
    2.多种渠道,实时服务。可在掌易行(手机银行)、柜台签约,日常缴费既可在柜面办理,还可通过掌易行自主缴费,也可在专用“缴费通”自助机具上办理,让市民享受家门口24小时缴费服务。
    3.操作简单,直观易用。持卡人只要在自助缴费机上插入“上饶银行借记卡”选择缴费功能,点击所要缴费的项目(如电费、水费等)后,屏幕跳出当前该项应缴金额、当前结余及欠费,再选择缴费并输入缴费金额,即完成缴费,操作简便易学。
    4.服务市民,不收费用。我行把“缴费一卡通”作为一项“便民、惠民工程”来运作,对广大市民实行免费签约、使用零费用优惠,同时上饶银行借记卡免工本费、免年费。免费在需要的小区、超市、闹市区安装“缴费通”,而且在业务推广期对签约使用“缴费通”的市民实行奖励政策,以支持上饶的发展,回报市民多年来对我行的大力支持。
    欢迎广大客户签约使用我行“缴费一卡通”服务,详情请咨询上饶银行客服热线0793-96233!
    上饶银行e卡通,自由随行!