互联网金融

您的位置:首页 > 互联网金融 > 生活助手

支付宝卡通

文章来源: 上饶银行 发布时间:2013-12-27

支付宝卡通是上饶银行与支付宝合作的专为网上购物用户提供的最新支付服务。它将三清山卡与支付宝账户绑定,只需输入支付密码即可完成付款,无须登录网上银行,免除了网银支付的繁琐跳转和银行卡密码在网上泄露的风险,让您的网上支付更加安全便捷。
    支付更便捷,安全有保障
    1.单密码支付,无须登录网上银行即可付款;
    2.自动帮你完成支付认证,收款、开店两不误;
    3.实时提现,真正零等待;
    4.多重安全保障体系,手机护航。
    多种渠道免费开通,乐享网购生活
    客户签约我行支付宝卡通,免收签约手续费。开通方式包括以下两种:
    1.柜台开通:携带有效身份证件到上饶银行柜台签约。
    2.网上银行开通:登录上饶银行网上银行自助签约。
    开通后登录支付宝网站确认:
http://ka.alipay.com
    答疑:
    1.我没有支付宝账号可以开通上饶银行的支付宝卡通吗?
    可以,您只需填写常用手机号码,后台系统会自动默认该号码为支付宝注册账号,开通后,你需要登录
http://ka.alipay.com进行激活。
    2.使用上饶银行支付宝卡通的限额是多少?
    上饶银行支付宝卡通的支付以及提现限额是5000元。
    3.支付宝卡通只能在淘宝网购物使用吗?
    不是。开通支付宝卡通业务后,您的三清山卡可在淘宝、当当、京东、携程、麦包包、红孩子、橡果国际、好乐买、乐淘、一号店、卓越亚马逊、当当等超过46万家支持支付宝付款的网店购物付款。
    4. 为什么我用卡通交易付款老是提醒我密码错误?
    支付宝账户有两个密码,一个是登录密码,一个是支付密码。卡通客户使用卡通功能进行网上支付时应输入支付密码。同时还应注意卡通客户在支付宝网站上做任何交易和操作都不需要输入三清山卡密码。为了安全起见,建议将支付宝账户的登录密码与支付密码设成不一样,并使用8位以上数字和字母组合而成的密码。
    温馨提示:
    1.不要在网吧等公共场所进行网上交易,防止账号及密码等信息被他人盗取。
    2.在使用我行的支付宝卡通进行网上付款时,只需要输入支付宝账户的密码。遇到要求您提供三清山卡卡号和密码的电子邮件或网站务必停止交易付款。
    3.上饶银行仅提供网上付款的服务,不介入商品交易的其他环节,客户在网上购物前,应先了解商户的信誉,避免纠纷,谨慎付款。
     4.详情请咨询0793-96233。