互联网金融

您的位置:首页 > 互联网金融 > 生活助手

短信业务

文章来源: 上饶银行 发布时间:2013-12-27

一、短信平台简介

手机短信已经成为国内各大商业银行向客户提供金融服务的重要电子渠道之一,为进一步提高我行服务质量,使客户享受更加贴心、快捷的服务,为了便于客户了解账户资金变动情况,方便客户享受更加贴心、快捷的银行服务。我行对短信通业务进行了全面的升级,签约后您即可随时随地了解资金转入、刷卡消费等账户变动情况。
    二、主要功能:

他行汇款到账、ATM取款或转账、POS消费、电话银行或网银转账、代发工资等导致 余额变化的业务。
    三、业务特色
    (1)全网通用:支持全国范围内移动、电信、联通号码的签约服务。
    (2)一户多号,全程监管:
    我行e卡通短信业务支持一个账户签约多个手机号码,进账、出账可以实现多人监管,方便单位客户财务人员以及管理人员了解资金动向。
    四、签约方式
    (1)个人签约
    营业网点:携带个人有效身份证件到我行营业网点办理签约业务
    网上银行:登录网银直接签约
    电话银行:拨打96233通过我行客服人员签约短信业务或自助流程办理。
    (2)企业签约

携带相关证件到我行各大网点进行办理。
    五、收费标准

上饶银行e卡通短信业务功能费每月3元,目前属于业务优惠推广期,推广期内免费。
    六、温馨提示
    1.当您收到短信时,请注意核对发送号码和内容,如有疑问,请立即拨打我行客户服务电话0793-96233。切勿向不明电话泄露您的账户信息及其他个人信息。
    2.上饶银行短信服务号码:移动短信服务号码:10657555743196233,联通短信服务号码:106550599596233,电信短信服务号码:1065902020296233。