互联网金融

您的位置:首页 > 互联网金融 > 卡业务

三清山公务卡

文章来源: 上饶银行 发布时间:2013-12-05

上饶银行公务卡是上饶银行专为财政预算单位职工公务消费而设计的一款银联标准人民币信用卡,具有一定的透支额度和透支免息期,主要用于日常公务支出和财务报销业务。

上饶银行公务卡基本功能

POS消费

您可在所有具有银联标识的特约商户进行刷卡消费,无需支付任何附加费用。

网络购物

您可在开通银联电子支付业务的特约商户购物。

预借现金

预借现金是指您从公务卡内透支取出的现金,取现额度最高为信用额度的50%,每卡每日预借现金累计金额不得超过2000元人民币。您可在我行的ATM机或贴有银联标识的其他银行的ATM机上以及我行各营业网点柜台凭密码提取现金。

预授权
您的公务卡可在各大宾馆的POS 机上做商定金额的“预授权交易”。

还款渠道选择
(1)柜台还款,您可以在上饶银行各营业网点柜台办理还款手续。
(2)自助还款,我行已开通自助存款业务,您可到我行存取款一体机上进行自助还款。
(3)自扣还款,如果您己拥有我行的借记卡,即可申请自扣还款功能。成功开通该功能后,在最后还款日,我行将通过您的扣款账户自动为您完成公务卡的还款。自扣还款可选择全额还款、每月最低还款额。

(4)网络还款,客户可以通过我行个人网上银行方式进行还款。