关于饶行

您的位置:首页 > 关于饶行 > 关于我行

关于饶行

作者:办公室文章来源: 上饶银行 更新时间:2017-02-24

上饶银行,是我市首家具有独立法人资格的股份制商业银行。2007年6月,经中国银行业监督管理委员会批准,在原上饶市城市信用社的基础上改制组建成城市商业银行;2009年9月经中国银监会批准、工商行政管理部门登记,更名为上饶银行,全称“上饶银行股份有限公司”。

上饶银行自组建以来,在上饶市委、市政府的正确领导下,在监管部门的指导帮助下,在新老客户的关爱支持下,各项业务得到长足进步,在机构发展、管理优化、服务提升、文化建设等方面亦取得了显著的成效,成为支持上饶经济建设的一支重要的金融力量。

更名后的上饶银行,将继续坚持以服务地方经济、服务中小企业、服务市民为市场定位;坚持以实现股东、客户、员工、社会价值最大化为目标;坚持以效益、质量、规模协调发展为战略指导思想;坚持以合规经营、持续创新、优质服务为经营理念,大力拓展业务,努力提升服务,全力打造机制灵活、管理规范、服务一流、信誉卓越的国内一流的区域性银行,在努力实现自身快速、稳健发展的同时,为促进区域经济发展、社会和谐稳定做出更新、更大的贡献。