个人业务

您的位置:首页 > 个人业务 > 贷款业务

经营通

文章来源: 上饶银行 发布时间:2013-12-26

经营通是指我行经营所在地辖区内的中小企业业主、个体工商户,以其本人或第三人所拥有的房产作最高额抵押,向我行申请用于其经营过程中的流动资金不足,并可随借随还、循环使用信贷业务。

业务亮点

>>额度高:贷款额度最高可达房屋价值的70%;

>>循环使用:在可用额度范围内及使用有效期内,实现贷款额度的循环使用,随借随还。

授信对象

>>贷款对象为上饶银行经营所在地辖区内具有完全民事行为能力的中小企业业主或个体工商户。

手续资料

>>借款人和抵押人及配偶有效身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件);

>>借款人和抵押人婚姻证明;

>>借款人为中小企业业主的,需提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、章程及相关行业的经营许可证;借款人为个体工商户的,需提供个体工商户营业执照;

>>借款人拥有的自有产权住房的房产证;

>>抵押物权属证明以及有处分权人同意抵押的证明;

>>如抵押房产所有权为共有的,其它房屋共有人需出具同意抵押的书面承诺;

>>如房产处于出租状态,则需提供出租合同;

>>贷款人要求提供的其他文件或资料。

收费标准

>>依据我行贷款利率定价管理办法的相关规定执行。