个人业务

您的位置:首页 > 个人业务 > 存款业务

利生利

文章来源: 上饶银行 发布时间:2013-12-05

“利生利”是我行专为拥有临时性大额闲置资金(5万元以上),但又难以确定存期的个人客户提供的一款具有智能理财功能的个人储蓄产品。

基本说明

>>该产品分为“利生利一天通知存款”和“利生利七天通知存款”两种,分别以1天或7天为一个循环周期,系统自动按照一天或七天通知存款利率进行结息,并将本息合计金额转为下一计息周期的本金,实现客户资金的利滚利,也体现了资金流动性与收益性的完美结合。

计息说明

>>“利生利”账户的计息周期:以一天或七天为计息周期,予以结息、并将利息转为本金,复利计息;

>>计算方式:

1、自动结息:以一天或七天为循环周期,系统自动按照结息当日挂牌公告的一天通知存款利率或七天通知存款利率进行结息,同时将上一结息日的本金和利息自动转入为下一计息周期的本金;

2、销户时结息:销子户时,按销户当日挂牌公告的活期利率进行结息。